Мой любимый...

Ирина Никифорова
Мой любимый, с тобою крылья -
    Во все небо!  Волшебный взлет…
        Нет тебя – тогда от бессилья
            Принимаю печали гнет.

Мой желанный, с какой же болью
    Голубые твои глаза
        Смотрят в душу, а я с любовью
            Вижу: прячется в них слеза.

Мой единственный, снова вместе,
    Я в кольце из любимых рук!
        Улетаем мы в поднебесье,
            Растворяя следы разлук.

Поцелуем возносишь к раю,
    Лаской сводишь с ума опять…
        За тобой слова повторяю:
            « Я  ТЕБЯ  НЕ  ХОЧУ  ТЕРЯТЬ !»