от куда растут руки

Светлана Литвинова Лана
Вот это руки -  люди посмотрите...
А дальше перечень откуда и куда..:

-ну что ты делаешь.. не руки - просто крюки -
кричала бабка в детстве на меня..
- Они из задницы растут.. ну не иначе -
мне говорили  и такое иногда..

А на работе  -  руки золотые..
-Эй Света.. ну-ка загляни сюда..
-тут надо проводки поправить-
девчонки меня просят иногда..

Так что, откуда уж растут  -  решайте сами..
виднее людям этот вот вопрос..
а мне без разницу.. абы писались песни
и обнимать могли -  такой вот поворот..

8.11.2012г