Табак, разврат, наркотики и водка...

Рафик-Сан
Табак, разврат, наркотики и водка в фарш перекрутит детские умы и государства тонет лодка,а весте с ней  утонем мы.

Как страшно всё мне это видеть:разврат детей, разгул властей....
Страну как учат ненавидеть,
готовя бунт, разгул страстей.

Очнись народ, пока есть время, пора Россию возрождать.
Стряхни с себя из ига бремя, позорно
США нам угождать.

У нас есть все, что есть на свете
Чтоб в счастье жили наши дети.

Служи своей стране народ,
иначе станешь, ты, как сброд.

Без чести, Родины, без племя.
Взвалив на плечи рабства бремя.

В бесчестье кончишь жизни дни
И грабить будут нас они.