от счастья

Тайде
1
что-то во мне перебито
как в птице, волочащей крыло:
я никак не оправлюсь
от счастья...

может встать и пройтись среди ночи
но кому помогло?
может мысль, что я хоть кому-то да нравлюсь
но с собой наголо
кто отправится в путь
и назад невредимым вернется

я держусь как-нибудь.
мой единственный голос смеется
мой единственный голос дрожит
он у нас вместо солнца
только этим и жив.

 
2
за холстом пустота
на холсте пустота
пустота
это то что во мне остается
моя нагота
мой единственный голос смеется
и ждет что уж этот-то день
как нибудь -да начнется