Бесконечно

Ольга Казачкова
Бесконечно легко, бесконечно влюбленно – тобою!
Перед сном – далеко... Бесконечно тепло, я не скрою…
И застенчиво так, и тем больше мне кажется где-то
Между мной и тобой поселилось, как будто бы... лето!