Безрассудная любовь

Людмила Селюкова
Прикосновенье милых рук
Порою скажет больше слов.
Замкнётся наш с  тобою круг
Из взглядов, вздохов, вещих снов.

И, не сводя влюбленных глаз,
Проникнем в сердце мы друг друга,
Замрёт оно в который раз,
Вкусив любовного недуга.

И в бездну чувств мы упадём,
Как в пропасть, вместе, безрассудно.
Пред Богом встанем мы вдвоём
В наш день, торжественный и судный.