***

Рената Мб
Ты улыбался, и прятал застенчиво
Робкие взгляды свои ото всех,
Словно ребенок, кричал опрометчиво,
Что вместе с тобою не быть нам.
Все грех.

Я отвернулась тогда, не заплакала.
К черту вода-на улице дождь.
А в почерневшее небо, насупившись,
Целилась стрелами золота рожь.

Ты отошел чуть поодаль, обидевшись.
Я засмеялась. Наверное, зря.
А потом крикнула:
"К черту любить тебя.
Нет ничего.
И ни капли огня ".