Вечность - цифра восемь

Анжела Рамазанова
До крика в горле хочется назад.
И, стуком сердца растревожив раны,
Бывает так: бывает поздно, рано,
И каждый сам обманываться рад.

И вот он ждет неведомого знака,
Как будто в мире знаков больше нет.
Задав вопрос, не выслушав ответ,
И обвиняя пояс зодиака.

Мой друг сердечный, искренний мой друг!
Когда Вас опечалит жизни осень,
Вы не забудьте: вечность - цифра восемь,
А жизнь - лишь миг, лишь мимолетный звук!