Исповедь

Рената Мб
бежать из последних сил
по скользким и белым дорогам,
бежать до твоей груди,
ползком к твоему порогу,
стучать и трезвонить в дверь,
и плакать,и биться в стену.
я знаю,ты не просил,
но знал:никуда я не денусь.
и ждал,когда в первый снег,
босая,в пальто нараспашку,
дрожа,забегу в твой подъезд,
чтоб ты залечил все мурашки.