Уходят годы

Людмила Селюкова
Уходят годы как вода  в песок,
Уносят радости, печали.
И жизни прожитой большой кусок
Уже от пристани отчалил.

И не догнать его, и не вернуть,
Но нити с ним ещё не рвутся:
Порой в воспоминаниях мелькнут
И в сердце грустью отзовутся.