Ты где-то там

Евгений Данилов 79
                Ты любимая не плачь всё пройдёт,
                Рана в груди твоей заживёт.
                Помни что где-то там далеко,
                Сердце моё пылает давно.


                Я ни чего у тебя не прошу,
                Знай что люблю,люблю как в бреду.
                Ты для меня стала родной,
                Всё что есть у меня это голос твой.


                Я с ним  встаю и спать с ним ложусь,
                Не видя тебя тобою горжусь.
                Как бы хотел тебя я обнять,
                Крепко держа не отпускать.


                Ты далеко твой образ в дали,
                Я не могу коснуться руки.
                Знай предназначен тебе я судьбой,
                Навечно хочу остаться с тобой.