***

Рената Мб
в сотый раз меня тянет начать паковать чемоданы:
положить туда свой теплый свитер и пару бокалов
и уехать куда-то на север от нашей столицы
с остановкой не в самой лучшей,но все же гостинице
там не людно,а на ресепшене мило:
девушка напротив меня так вздыхает уныло,
просит что-то заполнить,ключ тянет от двести пятой,
говорит,с чемоданом могут помочь за доплату.
"нет"-я ей отвечаю,-"это совсем не нужно,
мне бы только не слишком мягкие дали подушки.
а еще(хоть до этого вам нет дела),
я бутылку вина заказать через час хотела,
не проблема ли это?"
девушка смотрит косо:
"скоро все принесут,ждите подноса".

а потом до утра я сны топлю темно-красным,
вспоминая те ночи,что были,наверно,напрасно.
знаешь,ты извени,если снова тебе мешаю,
просто я даже и здесь по тебе скучаю