***

Рената Мб
на душе снова воют волки,
мои волки калечат меня.

от твоих слов совсем нет толка,
и ушел былой драйв от огня.

о себе пару слов черкнула,
получается, вроде, бред.

я не знаю,
как так выходит,
что без тебя меня вовсе нет.