***

Рената Мб
динамитный заряд заложен в клетках
лето уходит мягкой поступью, в мокрых балетках
утренний дискурс,ледяные руки,
а ты вовсе не слабый, вовсе не хрупкий

давай же, трави меня дальше молчанием-
я вновь отвечу кошачьим мурчанием
лягу на дно, отдохну от себя,
буду учиться жить, любя не тебя

клин, как известно, выбивается клином,
но всё равно здравый смысл покинул.
ты стал легендой, я стала ничьей.
но всё же ты дорог, смотри, не болей.

а коль заболеешь - звони, я приеду,
с малиной, таблетками, мазями, пледом.