Ты

Рената Мб
и так забавно:
оп, в моей жизни появился ты,
распустились лилии и прочие цветы,
появились совместные планы и мечты,
в мире вдруг откуда-то столько доброты,
всего лишь ты.
сколько же в тебе, мой милый, красоты и теплоты?
я уж давно ни для кого так долго не стояла у плиты,
не выбирала платьицам под цвет банты,
и все, кто до тебя был - трусы, лживые плуты.
с тобой скрепили вместе,словно в питере мосты.
теперь я не одна, со мною ты.
всего лишь ты.