***

Рената Мб
а помнишь июль?
и мы парой по тротуару:
ты держал меня за руку-
был остановлен весь мир.

я теперь неплохо пою,
особенно, под гитару.
три недели назад ты бы сам оценил,
мой кумир.

я теперь вру красиво,
да так, что и ты бы поверил.
только ты не из тех,
кого хочется этим пленять.

минус, правда -
исчерпан лимит моей силы.
да и самое важное слово в запасе - блять.

я бросала курить, ты не верил,
в меня ты не верил.
я просила вернуться-
ты лишь ускорял свой шаг.

сколько было таких у тебя?
сколько девушек ты проверил?
ну ответь,
для тебя мысли тоже злейший враг?

записная книжка не хочет удалять твой номер,
телефон просит оставить все смс,
расскажи мне, пожалуйста,
как надолго
ты в мою память, ты в моё сердце влез?

эта боль,
она прочно застряла в моих репертуарах.
я уже не в составе гордых и сильных Багир.

а помнишь июль?
и мы парой по тротуару:
ты держал меня за руку-
был остановлен весь мир.