***

Рената Мб
и октябрь листьями улицы разукрасил,
теплый вечер в одночасье превратив в холодильник.
"всё, что пройдено - пройдено не напрасно" -
каждое утро твердит мне звонкоголосый будильник

а я стала, наверное, на десяток лет старше,
и глаза выдают это спящее одиночество
каждый новый день начинается с овсяной каши
и надежды на то,что апатия когда-нибудь кончится.