Это просто?.. или может сложно?..

Надежда Генд
Лопнула струна...Но разве невозможно
Прерванную песню до конца допеть?
Это просто?.. или очень сложно?..
В сердце вновь огонь любви зажечь?

В небо посмотреть как улыбнулись звёзды...
Трелью насладиться сладкой соловья...
Это просто...но бывает сложно
Коль душа незряча и глуха.

Каждый шаг по жизни делай осторожно.
То лишь отдавай, что хочешь получить.
Всё так просто...Ведь совсем не сложно
Обнимая мир, любовь ему дарить!?..