Хоть что-то путное за последние месяца три

Екатерина Скопина
Никого так еще не любили,
Еще так не умеет никто.
Сколько бы люди не жили,
Не всем полюбить так дано.

Известно не всем это чувство,
С ним сравниться не сможет ничто.
Наверное, это - искусство.
Видеть то, что не видит никто.