В огромном городе

Анатолий Толубеев
В огромном городе,запутаться легко,
блуждать средь улиц,между днями и ночами,
ты где то рядом,или далеко,
петляешь,между явью и мечтами.

Неприхотливо сердце бьётся в такт,
и равен интервал между шагами,
машины,люди хаотичны невпопад,
твой город освещён,вечерними огнями.

Друг друга догоняют стрелки век,
привычно люди обменяются словами,
где ты живёшь,мой самый милый человек,
и смотришь в этот мир,не чуждыми глазами.

Я верю в то,что ты моя судьба,
в дней суете,мне сможешь улыбнуться,
и будешь рядом,рядом навсегда,
мы сможем вместе,к счастью прикоснуться...
08.11.2012г.