Я разукрашу чёрным, Берег своей картины

Александр Бабушкин 6
Я разукрашу чёрным,
Берег своей картины.
Я разукрашу красным,
То что хочу разбить.
Я же такой упорный,
Я ведь всё делаю классно.
И от моей витрины,
Лучше не уходить.
Припев:
Есть  на свете один.
Двое -  уже беда.
Куча плохих картин.
Не принесёт вреда.
 
Слово моё, как выстрел,
Краской во всех стреляю.
Мне не нужна подмога,
Чтобы решать за всех.
Метко и очень быстро,
Сразу и очень много
Время распределяю.
Чтобы пришёл успех.
 
Чёрный овраг по кругу –
В небе и под ногами.
Это воздушный замок,
Из моего огня.
Чтобы найти подругу
И уничтожить самок,
Надо идти кругами
Это и будет свет.