Я молюсь за тебя

Дария Медведева
Я молюсь за тебя, за Бога
Которого ты потерял
Я хочу чтобы жил долго, долго
И меня никогда не искал
Я прошу за тебя у Бога
Чтобы жив был и чтоб здоров
Чтобы детям давал хоть немного
Чтобы помнил - они твоя кровь
Говорил бы, порой неумело
Но присутствовал в жизни их
И давал бы советы, не смело
Был бы рядом, примером своим
Показал бы шаги и смысл
Сам которого не постиг
Я прошу за тебя у Бога
Он хороший, он всех простит!