Я не люблю его

Анна Верано
я не люблю его, что вы, нет.
меня просто манят эти глаза.
они излучают собой некий свет,
и взгляд пронзает словно гроза.

я не люблю, только думаю часто о нем,
когда мне скучно и перед сном.
не влюблена, он мне не нравится,
но будто он рядом, мне так часто кажется.

думала, мы будем когда-нибудь вместе,
лишь с ним я видела этот свет.
мечтала, как буду его невестой,
но я не люблю его, что вы, нет..

ночами лунными замираю с молчанием,
когда падает с неба звезда,
я загадаю одно желание..
А любит ли он меня?..