карцинома нервных узлов

Джимми Колфилд
страшно сдохнуть при жизни, быть убитым во сне
страшно заснуть в одиночестве, страшно с кем-то проснуться
могилы наверное легче копать, например, по весне
пугает не столько возможность уйти, сколько уже не вернуться
я иду по асфальтовым тропам своего промозглого города
он улицы хищно выпятил как обглоданный серый хребет
привет
в некрологе написано, "в 5.20 скончался от холода"
но ты им не верь
привет