Молчаливый вопль

Элпис Тонкая
 когда уйду, я дверь закрою тихо,
 ведь знаю, ты не терпишь шума...
 и даже шепот станет воплем, криком,
 не слышным никому и никому не нужным...
 ты не заметишь моего ухода,
 я так хочу, чтобы шаги молчали...
 и затаив дыхание, природа
 благословит меня на новые печали...