к богу

Поющая Свет
Кто я? Зачем мне эта слава?
Средь боли глаз чужих одна.
Какое я имею право
решать о том, где чья вина.
И разве ль в этом утешенье,
чтоб не раскаявшись, молить?
Содрав в экстазе облаченье,
саму себя за боль любить?
Скажи мне, боже, где прозренье.
Веди меня - найти ответ.
Прошу смиренно - дай прощенья.
Прости меня. Даруй мне свет.