Чемодан без ручки

Наташка Милашка
Когда решишь, что я твой "чемодан без ручки",
Что жалко выбросить, но трудно так нести,
Меня на свалку кинь, или в кострище лучше,
Забудь, избавься, брось, не говоря "прости".