Лишь бы помнить

Галина Пятисотских
Лишь бы помнить

Без креста за Христом не получится,
крест несём мы в надежде на лучшее...

Но не лёгок он, ноша тяжёлая,
и мучительный стон, плачу снова я.

Узкий путь, не дорога широкая...
Но я верю, что не одинока я.

Мой Спаситель со мной, вопреки слезам
путь продолжу земной, по Его стопам.

Лишь бы вера жила в сердце пламенем,
Лишь бы помнить о Божьих страданиях.