Вдвоём

Юрий Матюшко
Видя шанс для счастливого случая,
Ощущая биенье сердец,
Нам с тобою от шумных попутчиков
Захотелось отстать наконец.

Одинаково наше дыхание,
Обоюдные мысли нежны.
Открываем своё мироздание
И слова нам уже не нужны.

По листве нам всё тише шагается,
Вечер лунную льёт благодать.
Как легко в этом мире сбывается,
То, чему не дано миновать!