На ваше усмотрение

Елена Лаук
Как-то надо жить, где-нибудь устроиться.
Душу сохранить, в жизни приспособиться.
Человек живёт, там дела житейские,
Тут мешок забот, страсти фарисейские.

Времени в обрез, как вы сами знаете.
В этой жизни всей что вы понимаете?
Как оно сейчас, ваше настроение?
Чем душа живёт на ваше усмотрение?

...