С миру по нитке

Ольга Арбич
Хочу поделиться с тобою секретом
Как ,в будущем,с самым родным человеком.
Секрет очень прост: в каждом куплете
Расскажу для чего я на этой планете.
Для начала: клипы, гастроли, концерты.
Ты с полевыми цветами.
(Первый альбом, думаю, скоро будет готов,
Да и второй не за горами)
Также петь научить людей с городов,
Из любого русского  края.


Выпустить сказку, поэму,
Сборник стишков потешных,
Красиво и элегантно создать
Для истинных женщин одежду.
Парфюм настоящий, наполнен до края
Возможно косметику, живой элексир для волос: 
Магию трав уже понимаю
А еще твой портрет нарисую!
Потом спокойно кисть положу
(на Ломакину не претендуя)
Нежно в крыло поцелую
И дальше пойду творить:
Режессура, кино, актерское мастерство,
Сценарист может быть..


Паралельно планету начнем изучать
В Риме, Крыму, Будапеште -
Просторы земные стыдно не знать,
Если здоровы конечно.
Ты - капитаном яхты,
Я - коктейлей и аквалангов.
Ты - за штурвал самолета,
Я - парашютные мерять все ранги.
По земле на машине, а лучше пешком,
Подождет твоя супертележка.
Держась за руки вместе весь мир обойдем -
Это ведь так интересно.
Какими мы будем дедкой и бабкой
Ты мне расскажешь потом,
А то получается как-то нечестно..


Ах да!Я же деток хочу - 
Двух девчушек в сандалях.
Как назовем их пока промолчу,
Мы это позже обсудим в деталях.
Даже веселых щенков заведем :
Добрых, игривых, прилежных.
Посадим деревья, построим дом
С Верой, Любовью, Надеждой!
А знаешь,любимый, прелесть в чем ?
Вместе мы все осилим!
Даже наши капризы будут тебе по плечу,
Я - Женщина. Ты -Мужчина.


В общем как -то так будет соткано,
Очередность возможно будем менять,
Любуясь своими полотнами. 
А если короче все это сказать - 
Тебя будут знать как Рокфеллера,
Меня постепенно начнут узнавать
Как твоего скромного гения.