Город спит

Людмила Селюкова
Морозный воздух. Лунный свет.
Снежинок лёгкое паренье.
Они танцуют свой балет
Во вдохновенном упоенье.

Кругом покой, нет суеты.
Мой город спит в объятьях ночи.
Безлюдны улицы, пусты,
Укрыты снегом непорочным.

Стоит такая тишина,
Как будто всё застыло в мире!
И лишь Вселенная одна
Звучит в космическом эфире.