О Русь моя святая!

Пикалов Геннадий Александрович
О Русь моя святая!
Дороги до поля!
Нет ни конца, ни края,
Звенящим тополям.

Усталый,в даль шагаю,
Встречаю кротость дня.
Чуть слышно подпеваю
Я Курским Соловьям.

А рыжая кобыла,
В глаза роняет свет.
Не жаль того что было,
Мне жаль того,что нет.

Мне жаль,что ты забыла,
За то,что я грешил.
На дне пустых бутылок,
Искал рассвет души.

В пивной,смеясь напрасно,
Я пил на зло судьбе!
Теперь же,стало ясно,
Рассвет тот был в тебе.