К Аглае когда-нибудь не скоро

Константин Солохин
08 ноября 2012 год 2:16 ночи

Меня не будет, ты останешься.
Одной будет трудно, но ты постараешься.
Ты можешь не выдержать, крикнуть: Как мог ты...?!
Не от меня зависело, на всё есть Бог!
К нему с молитвой...
Другого не ведай!
Вот так и живи с Богом и верой.
Ну да пока я живу и не скоро
Стихи эти скучные станут вдруг в пору)))