Человек Ъ

Самая Соль
"дело все-таки в Польше!"
столкнулись в толпе.
он был примитивен и сложен, как снег.
человек - твердый знак,
подаривший мне шрам на запястье.

он не уставая твердил о стране,
в которой за выгул ослепших собак,
увы, не по совести платят.

и что здесь он - как пес на цепи,
в замкнутом поиске счастья
в радиусе поводка…

у него была в жизни цель. одна. - овладеть беглым
польским.
и хочется верить, что смог.
мы не виделись больше ни разу.