Судьба

Орбит Съ Сахаром
А знаешь, в мире бывают
Похожие на тебя:
Они те же книжки читают
И так же красят глаза.

У них такие же кудри,
Они так же наивно врут,
Так же мило кусают губы,
Так же нервно ногой трясут.


Они так же взатяжку курят,
Так же жадно, как на спор, пьют,
И долго с хрипами кашляют,
И в отключке на пол блюют.

Они так же не любят фальши,
Хотят, чтоб понятно без слов.
Знаешь, в чем между вами разница?
Их их горе еще только ждет.

Мне хочется каждой из них
Пересказать твою жизнь.
Мне кажется каждой из них
Крикнуть: «Стой! Не иди!».

Но нет, я знаю, что не могу,
Знаю, что не должна.
Лучше я в сторону отойду –
Пусть сбудется их судьба.