Без названия

Вероника Лаундж
Бешеная.
Ее слова не взвешенные
слегка говорят о том,
как ее цель высока.
И как далеко дом.
Может быть, человек..
Может быть, кто-то любимый.
Она ждала много лет.
И вот судьба
ей подарила
странное чувство,
когда одна просыпаешься,
но вспоминаешь все время о нем.
И когда волнуешься,
если молчит телефон.
Не из-за гордости,
просто, чтоб жив и здоров.
Просто любить.
Просто без слов