Гребцы

Юрий Овчинников Харьков
Лицо и плечи мокры - ну и хрен!
Весло трещит под мощью прогибаясь.
Ритмичный с боку на бок крен,
Бурлит вода под днищем расступаясь.

Пока есть силы - мочим, надо!
Мужской характер выше золота и серебра.
Мы боремся отнюдь не за награду,
А чтоб душой всегда кричать "урраааа!"