Есть в нас сокровища и тёмные глубины

Галина Ларская
Я не могу поведать дневнику
Стыдливых, сокровенных мыслей.
Есть в нас сокровища и тёмные глубины
Неявленного. Только Бог
Нас слышит, понимает, нам внимает.

Другие глухи к нам. Бесцеремонно
Врываются в покои наши.
Они в себе самих не знают тайны
Божественного своего происхожденья.
Те, кто от Бога, те молчат,
Храня своё таинственное знанье.

*

Ночью писать в темноте, когда спят...
Ночью в больнице опять распят 
Музой Поэзии и состраданья. 
Завтра легчайшее напоминанье 
Этой бессонницы будет в ушах. 
Недоуменье, тоска и крах.

*

Затейливых мыслей нет у меня.
Пуста, как корзинка от ягод.
Остался лишь запах сухого вина.
Я не поумнела за год.

Это ранние мои стихи

Мой рисунок.