Демон Ночных Кошмаров

Екатерина Белокрыс
Небо, упавшее в море огня,
Ночь наступает сплошною стеной.
Это предвестники нового дня -
Смерти, рожденья и жизни иной.

И в темноту манит блеск злобных глаз
Духов, зовущих в ушедшую боль.
Нет уж, поверьте, не время сейчас,
Мне до конца надо выдержать роль.

Звезды слепые мерцают с небес,
Свет отражет поверхностью сталь.
Здесь и живет злобой дыщащий Бес,
Тот, кому нас в этой жизни не жаль.

Жизнь или смерть, бой на равных веду
И в этой тьме не боюсь ничего.
Зверь отступает, как будто в бреду
Я от себя прогоняю его.

Каплями падает, пенится яд,
Демон зовет в бездну адову снов.
Это игра и он этому рад
В мире, накинувшем ночи покров.

Солнце взойдет и зажжет небеса,
Мир оживет и поднимется ввысь.
Здесь можно верить опять в чудеса,
После того как мы вновь родились.