Корни

Виктория Моэ
Здесь воздух пахнет морем
И твоими влажными волосами
А в небе самолёты роем
С Алыми Парусами
И такие разноцветные
В воздух заплетенные
Твои приветствия-прощания
Пока мне не знакомые
А земля здесь такая же мягкая
Как твои ладони
И душа моя степная
В ней пустила корни