любовное

Саша Кимм
На твоём лице
Поцелуи нашего города:
Блики ярких огней.
Мы молодые, здоровые -- нам не холодно
Блуждать вдоль трамвайных путей,
Соприкасаясь рукавами,
Руками,
Мыслями,
Не тратя себя на слова.
Мы естественные,
Истинные,
Запутанные в волосах
друг  у друга.
Влюблённые?
Может слегка...
Самую нужную малость,
Чтобы наслаждаться чертами лица,
Чтобы испытывать наивную радость,
Отдавая бесценные крохи себя.