Только сердце плачет по тебе...

Алена Крымская
Пусть моя любовь перегорит.
Сердце поболит и перестанет...
А душа страдает, не молчит,
Через много лет болеть устанет.

От любви, возможно, не умру,
Но и без неё не станет легче!
Как же без Тебя я проживу
Этот день и этот хмурый вечер?

Буду новых встреч искать в судьбе,
Обнимать, ласкать и петь сонеты.
Только сердце плачет по тебе
И кричит душа в пространство: «Где ты?»