Как тяжело нам хоронить своих детей...

Странник Въ
для Н.Ф. со скорбью
о безвременно ушедшем сыне Александре


Как тяжело нам хоронить своих детей,
О, Господи, зачем мы живы сами?!
Душа болит - разорвана цунами,
Непониманием судьбы своей

За что такие муки нам даны,
За что страдаем от потерь невосполнимых,
Когда теряем мы своих, таких любимых,
И узы памяти еще сильны?!

Стоим, сквозь боль, мы одиноко у могил
Детей своих, ушедших безвозвратно,
И хочется вернуться нам обратно
В то время, когда только что родил...

Чтоб вновь минуты проживать сполна
Не тратясь на бессмысленные споры
И не теряя время на раздоры,
Чтоб только радость и любовь была

Но, к сожалению, не можем мы вернуться
Не закрутить нам маятника вспять
И остается лишь на Бога уповать,
Что мы от горя сможем все ж очнуться...

Ты знаешь,  мы готовы все отдать,
Принять в смирении все скорби и потери,
Ты только нам открой по раньше двери,
Чтобы не долго оставалось встречи ждать...


Англия              07.11.2012


/фото из инета/