Нужен совет

Марина Эпштейн 2
Бывает ли случай, когда не права ты,
Чтоб не были люди кругом виноваты?
И цены не те, и правительство тоже;
И нравы сейчас ни на что не похожи;
И учат не так,не над нужным смеются;
И странные песни без смысла поются;
Слаба медицина,пусты разговоры;
Кругом проходимцы, обманщики, воры;
Везде деградации злые приметы...
------
Вот кто попросил у тебя бы совета?