Под утро член стоит...

Дуэт Лёд-Пламя
Под утро член стоит, что будет лучше ?
В постели пусто, горячо меж ног.
Подумал:  где же маленькая ручка?
И ротик бойкий - подрочить бы смог?

А где же попка... взять ее ладонью,
сгрести , забросить быстро на себя...
И погасить желанье в этом лоне,
что подставляет стерва, сука, ****ь...

Она сидит, наездницей, знакомо
хозяйкой заправляет сзади ***...
В твое тепло скорей вхожу рывком... и...
целуй ,по шее языком рисуй...

Иди навстречу,горячо ,безумно.
Соски в ладонях подношу, сосу...
Кончаешь быстро, ярко , шумно.
А я тебе добавлю на весу...

На всю длину соскучившейся плоти...
Наверх и вниз,...еще наверх.... и вниз...
Ты  жадно дышишь,приоткрыла ротик...
Идет уже, - тебе дарю свой приз.

Толчки сильнее....твой уход...свобода...
Я из объятий вышел , вновь вошел...
Кончаю на живот тебе в угоду
и мне на самом деле хорошо...

Ты член взяла привычно,правой ручкой
и облизала, глядя на меня...
Ты проститутка , ****ь и просто сучка,
с чьих губ засосом сперму любо снять...