любимые люди

Тина Тёмная
Любимые люди-
Лучшие из людей,
Всего несколько-
Но так сильно!
То что я чувствую,
По-настоящему,очень
Красиво.
Я душу отдам
Тем,с кем смеюсь и плачу
Взахлёб.
Если бы из чувств строились-
Здания
Я построила бы-
Небоскрёб.