Чтоб запомнили

Дмитрий Беркетов
Я не вправе судить за ошибки

и не вправе их делать сам...

Но с лица не сходит улыбка,

когда читаю Омара Хайям...

Он великий мудрец,не оспоришь,

много в жизни своей он постиг...

Так зачем Ты судьбу свою строишь,

выбирая цитаты из книг?

По дороге пройди неизведанной,

новый мир открой для себя...

И в цитатах потом это выдай нам,

чтоб запомнили все и тебя!