Размышления у фонтана желаний...

Ольга Реймерова
             
   
                Благодарю всех, кто терпит мои недостатки


Я всё-таки люблю своё рожденье!
И сколько бы  ни грянуло мне лет-
Всё тот же трепет ноябрём осенним
И ожидание чудес,
                которых в жизни нет...

Я в этот день почти всегда итожу -
Не перстни и количество побед...
Люблю людей — они всего дороже
И  память о друзьях,
                которых рядом нет...

Как в детстве, обмануть меня не трудно,
И радостно встречаю я рассвет.
Есть ум и Вера, чтоб не стать занудой
Или заложницей страстей,
                которых больше нет...
                почти...

11.11.2012

   Фонтан в Монте-Карло.   Фото Владимира Гонохова.