Коротко о важном - А зачем ты тут вообще нужен?

Леонид Фарберов
                По следам "Вынуть душу...", Покровский Павел
                http://stihi.ru/2012/11/05/11539
      
                ...
                Сделать вид, что сам себе нужен, 
                двор дождливый переплыть брассом…
                и спросить у твоего мужа 
                как сыграл вчера Спартак с Барсой… 


Несмотря на мокрый снег брасом
Через город весь к тебе по лужам,
И спросить у твоего мужа:
"А зачем ты тут вообще нужен?"

И услышать как ругаются матом
И меня обзывают Барбосом.
А затем получить по сопатке -
Чтобы не было ненужных вопросов.


06.10.2012 ФЛА